加入收藏 | 设为首页
开展《四川省物业管理条例》宣贯培训 积极构建和谐物管
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2012/6/18 9:33:19
第 十八 期
德阳市住房保障和房屋管理局           二〇一二年六月十三日
 
开展《四川省物业管理条例》宣贯培训  积极构建和谐物管
 
    2012年6月12日,市住房保障和房屋管理局组织召开了德阳市《四川省物业管理条例》宣贯培训和“创建文明家园、构建和谐物管”活动动员大会,全市房地产行政主管部门、物业服务企业、业主委员会、街道办事处、居委会等共计400余人参加了会议。
    市住建局副局长邓宁、房管局副局长陈涛出席了会议。会上,邓宁副局长、陈涛副局长分别对创建2012年“文明家园、构建和谐物管”活动作了动员讲话并强调了《条例》的施行对规范全省物业管理活动、促进社会和谐的重要意义,要求全市房地产行政主管部门、物业服务企业、业主委员会、街道办事处(乡、镇人民政府)及居民(村民)委员会积极协调配合,大力开展《条例》的宣贯工作,提升物业管理水平,构建和谐物管。
    住建部物管专家、四川省房协物管专委会主任马聪、省政府法制办农林城建处处长李向兵对参会人员进行了《条例》授课培训、对《条例》立法背景、相关条文、配套法规的关系以及《条例》中责任主体的责、权、利结合物业管理实践做出了详细解读。
    此次开展《条例》宣贯培训及“构建和谐物管”活动的启动,对提升物业服务企业的业务水平和服务质量,维护业主权利,推动和谐物管、文明小区的创建起到了积极地推动作用。
 
 
 
 
本期送:市住房和城乡规划建设局  
 




      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号