加入收藏 | 设为首页
七一慰问暖民心 结对帮扶解民忧
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2012/7/4 9:05:19
第 二十 期
德阳市住房保障和房屋管理局          二一二年六月二十九日
 
七一慰问暖民心  结对帮扶解民忧 
    “七一”前夕,市住建局副局长邓宁带队,市住房保障和房屋管理局牵头档案馆、培训中心、散办、公园处、规划院、招标办、监察支队等成员单位,赴中江县富兴镇阳平村进行走访慰问,为他们送去节日的问候和党的关怀。
    慰问组深入阳平村贫困党员家中,为他们送去了米、面、牛奶等生活品,亲切询问他们的生活情况和身体状况,并祝愿这些曾经为党的事业做出过贡献的老党员们能够保重身体,安享晚年。
    为进一步落实“挂、包、帮”领导干部职工联系服务群众工作,我局深入中江县富兴镇阳平村10户帮扶联系点家中,进行走访慰问,了解群众反映的困难问题,并送去慰问物资及慰问金。同时,邓宁副局长深入“一对一”帮扶联系点贫困户李益成家中,与老人亲切交谈,询问双胞胎姐妹的学习情况,鼓励她们克服困难,乐观坚强的面对生活。
    此次走访慰问活动,把党的温暖带到了贫困党员和帮扶群众中,也进一步推进了我局转变工作作风,密切联系群众,深化创先争优基层组织建设工作的顺利开展。




      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号