加入收藏 | 设为首页
宣传政策入人心 落实政策惠民生
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2012/9/26 9:26:26
第 二十二 期
德阳市住房保障和房屋管理局          二〇一二年七月二十三日
 
宣传政策入人心  落实政策惠民生
——房管局积极开展保障性住房和物业管理政策宣传活动
 
    2012年7月20—22日,市住房保障和房屋管理局在文庙广场举办以“政策惠民生”为主题的保障性住房和物业管理政策宣传活动。来自房管局和物业管理协会的20多名工作人员和社会各界群众近千人参加了此次活动。
    活动现场,房管局在文庙广场前设立了政策咨询台和图文并茂的展板,通过参观展板、发放宣传手册、现场政策解答等多种形式,联动宣传住房保障和物业管理政策,为群众提供保障性住房申请、受理、咨询以及物业管理优质服务和政策宣传服务。
    活动引起市民的广泛关注,吸引了许多观看展板内容、索要宣传资料、咨询政策的群众,房管局的工作人员都一一热情接待,耐心详细讲解群众最关心、与群众利益紧密联系的住房保障、物业管理服务、装饰装修、住宅专项维修资金等热点问题。房管工作者主动走近群众,面对面进行沟通,心贴心进行交流,听取群众的意见和建议,受到群众的一致好评。
    此次为期三天的宣传活动,现场接待市民政策咨询700余人次,发放宣传资料 1300余份,征求意见和建议20余条,使住房保障和物业管理政策进一步深入人心,切实提高群众的知晓率,确保政策落到实处。同时也进一步促进了房产管理工作作风的转变,不断改进工作方式,提高服务水平和质量,进一步改善干群关系,让老百姓从中得到最多的实惠,真正让老百姓满意。
 
 
 
 




      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号