加入收藏 | 设为首页
房管局召开“微腐败”专项整治工作推进会
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/7/28 17:05:32


    为深入推进整治群众身边的不正之风和腐败问题,进一步推动全面从严治党向基层延伸,2017年7月26日下午,市住房保障和房屋管理局召开基层“微腐败”专项整治工作推进会,会议由市住建局党委委员、副局长郑亚军同志主持,全局中层干部及相关工作人员参加了会议。

    会议传达学习了局党委《关于印发<开展基层“微腐败”专项整治的实施方案>的通知》精神,房管局阎韬副局长汇报了“微腐败”专项整治工作进展情况,住建局郑亚军副局长对“微腐败”专项整治工作进行了安排部署,并提出要求。

    会上,郑亚军同志强调,开展基层“微腐败”专项治理工作,是认真贯彻落实全面从严治党的客观要求,也是一项事关民心的重要政治任务。要求房管局每一位党员、干部要认真学习领会上级有关文件精神,并作好记录;要在思想认识、责任担当、方法措施上牢固树立政治意识和责任意识,在全面从严治党中找准定位,忠实履行职责,依纪监督,严防腐败堕落;要对重点岗位、风险点以及易生腐败的节点认真排查;要维护好住建和房管系统形象,做到“发现在前、报告在前、处置在前”。全局领导干部要提高站位,认清形势,明确重点,抓出实效,推动基层“微腐败”专项整治取得扎实成效。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号