加入收藏 | 设为首页
夯实学习基础推动“两学一做”学习教育常态化制度化
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/10/27 16:41:39



2017年9月1日下午,市住房保障和房屋管理局召开党员大会,持续开展“两学一做”学习教育和第二期知识测试。 

会议由支部副书记、副局长阎韬主持。会上,阎韬同志及其班子成员分别领学了市委组织部下发的《“两学一做”学习教育常态化制度化学习参考》重要篇目。随后,全体党员进行了第二期“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会知识测试。

最后,支部副书记阎韬提出要求,一是按照我局制定的“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案和学习教育的具体日程安排,认真落实“三会一课”制度;二是利用党建智慧平台、微信、易信、远程教育等各类教育平台开展学习,让每名党员都参与进来,提升学习效果;三是要深入开展“迎接党的十九大,向优秀看齐,当干事先锋”主题活动,加大“两学一做”先进典型的宣传力度,激励引导广大党员干部做合格党员、当干事先锋。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号