加入收藏 | 设为首页
市住建局召开物业公司创建全国文明城市工作会
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/10/27 16:45:05



8月31日,市住建局在档案馆二楼会议室召开了德阳市物业公司创建全国文明城市工作会,会议由房管局副局长阎韬主持,市住建局党委书记、局长席建国,旌阳区文明办主任马敏出席会议,市区115多家物业服务企业负责人参加了会议。

会上,马敏同志针对商住小区环境绿化美化、卫生状况、消防设施和广告宣传等问题的创国文检查标准进行解释,要求各物业服务企业按照创国文检查标准认真自查,在9月10日前整改到位,积极主动对接业委会、社区、街道办共同做好小区创建工作。同时,对下一阶段创建工作进行了安排部署,要求物业服务企业要规范管理,健全投诉机制;要加强文明创建工作的宣传力度,引导小区业主踊跃参与问卷调查,顺利通过实地测评检查工作。

最后,席建国同志也对物业服务企业提出要求:一是在思想上高度重视创建工作,行动上迅速将创建工作落到实处;二是履职尽责,努力做好创建工作,对小区内不文明行为进行劝导和整改;三是享受创建文明的过程,自我提升的过程,享受创建带来的成果。






      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号