加入收藏 | 设为首页
房管局开展禁毒宣传活动到小区
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/12/20 10:29:47



为提高住户识毒、防毒、拒毒的意识和能力,2017年12月18日-19日,市住房保障和房屋管理局在保障性住房及直管公房小区开展禁毒宣传活动。

在汾河路、恒山路保障性住房小区及北江街直管公房居民楼现场房管局工作人员在小区宣传墙上张贴禁毒宣传画,并在小区内设立宣传,边向小区住户发放禁毒宣传单,边讲解什么是易制毒化学品什么是合成毒品以及吸食毒品的症状、危害和如何预防、警惕毒品等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场群众的咨询。宣传活动期间共发放宣传资料500余份。

通过禁毒内容宣传,让小区住户们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,努力增强居民群众对毒品的认识,提高居民群众对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,为全力推进创建文明小区、文明城市营造健康和谐的生活环境氛围。






      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号