加入收藏 | 设为首页
为民办实事 住户送锦旗
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/12/20 10:44:03


2017年12月15日,恒山路惠民小区住户杨定平来到房管局住保科,将一面写有“热情服务 廉明高效”的锦旗送到工作人员手中,表达感谢之情。

据了解,杨定平是一位孤寡老人,现独居,在丈夫去世前,是以丈夫名字申请的公租房2015年丈夫去世后,因符合保障条件,就原址安置住同一套房子。在住保科工作人员通过“走基层”活动,到保障性住房小区住户走访的过程中,了解到她所居住的房屋漏水报修后,第一时间找来维修人员查找原因进行维修,因我局住保科工作人员经常对杨定平老人进行走访慰问和提供上门服务,及时帮助其解决实际困难,老人为表感谢特送来锦旗。

这面锦旗让房管局全体干部职工感到了荣幸和自豪,同时也是一种鞭策更加激发了大家为民服务的工作热情,今后一定更加为民办好事,办实事,把服务对象的满意作为工作的目标和奋斗方向。






      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号