加入收藏 | 设为首页
摆问题重实质 抓整改求务实
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2018/5/7 17:35:03


按照市住建局党委的统一安排和部署,2018年1月24日,市房管局党支部召开专题组织生活会,市住建局党委委员、副局长郑亚军、局纪委副书记王宏伟以及党办相关同志到会指导,房管局全体支部委员、中干、党员群众代表等17人参加了会议。会议由局支部书记、局长阎韬主持。

会上,支部书记阎韬同志首先领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并通报支部班子成员征求党员和服务对象意见建议的情况。随后,阎韬同志代表支部及个人作对照检查,查找存在问题,剖析问题根源,提出了有针对性的整改措施。支部班子其他成员结合自身思想、工作实际依次进行自我总结和自我批评,并相互提出批评意见,党员代表对支部工作和班子成员提出了整改意见和建议。

对照检查和相互批评结束后,纪委副书记王宏伟对此次会议作出点评。他指出,这次组织生活会准备充分,剖析深刻,整改措施到位,勇于揭短亮丑,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,并提出三点建议:一是支部要提高政治站位,要与局党委保持高度一致,支部班子要发挥带头作用和战斗堡垒作用,以上率下、讲政治、识大体、强化政治意识;二是深化正风肃纪,大胆严格地管好党员干部职工,完善制度,定期排查;三是围绕保障民生做好各项工作。

最后,郑亚军同志对此次专题组织生活会进行总结点评,他指出,房管局支部班子团结,有战斗力和执行力,主动担当,在处理疑难问题上有成效,工作任务重,难度大,事无巨细,对房管局一年来的工作给予了充分肯定,并对支部班子提出四点要求:一是增强团结。要多开展谈心谈话活动,加强沟通交流,增进感情;二是强化担当。要增强自信,主动作为;三是狠抓管理。要抓好党风廉政教育,整改完善制度,强化问责,加强考核,奖勤罚懒,拉开差距;四是创新工作。要增强紧迫感和危机感,调整和创新工作思路。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号