加入收藏 | 设为首页
倾情倾心倾力 为群众办实事
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2018/5/22 10:10:20


2018年5月16日上午,市房管局住保科窗口像往常一样来办事的群众排起了长队,工作人员有条不紊地为前来办理业务的市民细心办理着。当工作人员询问到一位阿姨办理什么业务时,这位阿姨“啊啊啊”指了指自己的耳朵和嘴巴,摇了摇手表示自己听不见也说不出。

这位聋哑阿姨窗口处想咨询相关事宜,但无法用语言进行沟通,这时工作人员找来了纸和笔,通过文字交流了解到这位阿姨是想办理户籍迁移事宜,可又不知道我局出具什么证明,为帮助困难群众,工作人员立即将此情况向局领导进行了汇报局领导立安排了两位科室工作人员陪同阿姨到其原户籍地派出所协助其办理相关事宜。最后在我局两位工作人员的协助下顺利帮其办理了新的户口,解决了实际困难,对此阿姨对我局工作人员的帮助表示非常感谢。

这仅是房管窗口为群众办实事的一个缩影。房管局结合当前开展的“大学习、大讨论、大调研”活动和“三抓三提升”专题活动,紧紧围绕“八个一”服务标准,切实开展便民服务,为困难群众办实事办好事。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号