加入收藏 | 设为首页
推进管理创新 提升保障性住房管理水平
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2012/11/15 10:21:01

2012115-6日,为进一步加强保障性住房后期管理与服务工作,提升保障性住房管理水平,住建部在成都召开了部分省市保障性住房后期管理与服务工作座谈会,我省成都、德阳2个城市作为代表参加了会议。

会上,我局就德阳市在保障性住房后期管理工作中的主要做法、当前存在的主要困难问题及下一步工作思路、对策作了经验交流发言,与会代表对我市探索的保障性住房后期管理做法给予了充分肯定。会后,参会代表对成都市保障性住房小区进行了观摩。

目前,我市在保障性住房后期管理方面,正探索以社区管理为依托,以物业服务企业为基础,以服务中低收入家庭为重点,动态监管,统筹协调的创新管理模式。通过此次经验交流,我市将吸收和借鉴先进经验,进一步创新保障性住房后期管理、健全管理体制、完善服务体系,构建和谐优美的保障性住房小区。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号