加入收藏 | 设为首页
观看十九大直播 领会报告精神 做好本职工作
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/10/27 17:08:50


2017年10月18日上午,市房管局组织干部职工集中观看了党的十九大开幕式,全局共120人参加会议,聆听了习总书记代表党的十八届中央委员会向大会所做的报告。

报告鲜明指出中国特色社会主义进入新时代,勾勒出未来五年党和国家事业发展的美好蓝图,解读党在新时代政治宣言的关键可以概括为“四个新”:“新思想”,开辟了中国特色社会主义“新时代”,凝聚了中国共产党的“新使命”,开启了全面建设社会主义现代化强国的“新征程”。

听了习总书记的报告,大家心潮澎湃,感触颇多。尤其是“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”等一些列重要阐述,彰显了党和国家让人民过上更幸福、更安定的日子的信心和决心。大家普遍表示,作为房管人,就是要学好习总书记报告精神,牢固树立红线意识,维护人民群众的根本利益,规范行业市场,为百姓住好房保驾护航,为“全体人民住有所居”贡献力量,为决胜全面小康社会、踏上社会主义现代化建设新征程发力助力。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号