加入收藏 | 设为首页
房管局开展学习党的十九大精神及党章修改专题讨论
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/10/27 17:10:04



2017年10月23日下午,市住房保障和房屋管理局党支部组织全体党员召开了学习党的十九大会议精神及党章修改的专题讨论会。

会议由局支部书记、局长阎韬主持。会上,首先组织学习了党的十九大会议精神以及十九大《报告》中新举措、新提法,指出学习贯彻十九大会议精神,是一项长期的政治任务,是一个持续推进、不断深化的过程,必须经常学、反复学、持续学,持之以恒、久久为功。要求全体党员要以更加自觉的态度、更加有力的措施,推动学习贯彻党的十九大精神。

学习后,全体党员就党章的演变、修改党章的意义开展专题讨论。大家一致认为,这次党章修改,体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心,非常及时和必要。并纷纷表示党章修正案审议通过后,要认真学习贯彻党的十九大会议精神,真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号