加入收藏 | 设为首页
九九重阳节 浓浓敬老情
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/11/6 17:14:17



金桂飘香、秋风送爽。 2017年重阳节即将来临之际, 10月26日上午,由德阳市住房保障和房屋管理局、德阳心连心物业管理有限公司主办的“九九重阳节,浓浓敬老情”关爱老年人健康、免费体检活动在市区汾河路惠民小区举行。

活动于当日上午9:00开始后,社区医生和工作人员各就各位,面带微笑地迎接每一位前来参与健康体检的大爷大妈,认真地对他们进行测量、诊断,并将检查结果记录在《体检卡》上。医生们结合《体检卡》情况,耐心地对一些老人的日常健康提出了建议,告诉他们当身体有不适感时,要及时去医院检查、治疗。

活动当天,市房管局住保科、心连心物业公司的工作人员,还走访看望了居住在市区汾河路、舟山街、恒山路、岷山路等惠民小区80岁以上的老人,并给28位老人送上了节日的祝福及慰问品。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号