加入收藏 | 设为首页
小区保洁员拾金不昧 住户送锦旗表示感谢
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/11/7 11:08:10

 



2017年11月2日,德阳市区黄山路公租房小区住户陶女士送来一面绣着“拾金不昧 工作认真”八个大字锦旗来到黄山路公租房小区物业客服中心,感谢小区保洁员刘应碧拾金不昧的行为。

9月下旬的一个清晨,该小区6栋3单元的陶女士像往常一样,在八点左右买菜回来,便将自行车停放在小区公共车库。小区保洁员刘应碧在清扫车库通道卫生时,发现车库的一辆自行车前框里放着一个钱包。她停下手中的工作,仔细看了一下,“哦,这辆车是6栋3单元陶女士的,那钱包一定是她的!”拿起这个鼓鼓的钱包,刘应碧转身三步并作两步,及时将钱包送到住户陶女士的家里。

“当保洁刘大姐将钱包送到我家里时,我还不知道自己的钱包忘在了自行车车框里”,陶女士说,“虽然钱包里的钱不多,但身份证、银行卡等这些证件非常重要。如果不是保洁刘大姐的认真负责和拾金不昧,将会给我带来许许多多的麻烦。”

陶女士来到小区物业客服中心送来锦旗表达了感激之情,她称保洁员刘应碧拾金不昧精神值得学习和称道,非常感谢小区物业公司培养的品德高尚的员工,感谢房管局对小区的管理和对小区住户的关心,增强住户与物业企业对构建和谐小区和创建文明城市的信心,让住户们居住得倍感安心!

 






      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号