加入收藏 | 设为首页
市房管局组织物业服务企业学习贯彻党的十九大精神
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2017/11/16 16:22:25



20171114日,市房管局深入物业服务企业,与全市20余家物业服务企业党员代表座谈,学习传达党的十九大精神。

会上,房管局支部书记、局长阎韬做了《不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神 履职尽责不断开创工作新局面》的宣讲报告,阎韬同志指出:一是要全面传达学习,确保党的十九大精神传达到每一位党员。二是要广泛宣传,各物业公司要利用好自己管理小区的优势,充分运用多种宣传形式向小区居民大力宣传解读党的十九大精神。三是不忘初心,坚持党对一切工作的领导,牢记物业企业的使命是为小区居民做好服务。四是要加强工作创新,结合物业立法工作,将物业服务工作进一步推向深入。

学习后,参会的党员代表踊跃发言,对如何将党的十九大精神贯彻落实到具体工作中进行了讨论。党员们表示在今后的工作中,要着力于“四个转变”,一是理念上要由小区管理人员向业主服务人员转变。二是服务上要由契约服务向温暖服务转变,创新充实拓展服务内容。三是管理上要由市场需求向突出党建引领转变,将物业企业打造成党的工作服务队。四是队伍上进一步优化从业人员结构,大力引进高素质人才,完成人员素质转变。让十九大精神在物业管理工作中落地、生根、开花、结果。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号