加入收藏 | 设为首页
假日走基层 助力脱贫攻坚
德阳市住房保障和房屋管理局    发布时间:2018/5/9 16:35:54

为深入推进脱贫攻坚工作,201855日,市住房保障和房屋管理局支部书记、局长阎韬带领支部班子成员和部分干部职工,利用节假日休息时间,深入到所联系帮扶的中江县富兴镇阳平村开展“假日走基层”活动。

到村后,阎韬局长一行在阳平村村委会详细了解今年帮扶项目进展情况,研究帮扶措施。随后前往阳平村3300米村道硬化改造施工现场,查看工程施工情况,并要求道路改造工程必须保证工程质量,确保工程顺利实施。

走访慰问组分成3个组,步行前往林祥许、李宗本等九户精准扶贫建档立卡户家中进行走访慰问,仔细询问他们的生产生活情况,查看了贫困户家中住房、生活用水用电、环境卫生等情况。特别是在看到田文芳家中新修建的住房后,鼓励她今后要好好生活,养成文明健康生活习惯,坚定改变贫困落后面貌决心,通过自身和帮扶单位的共同努力,早日实现脱贫。

最后慰问组向林祥许、李宗本、杨思得、邓丛兴等四户D级危房改造户发放了每户1万元,共计4万元危房改造帮扶款,他们对我局的帮扶表示衷心的感谢,并表示一定要在政策的帮扶下,自力更生,发展经济,争取早日脱贫。





      
德阳市住房保障和管理局 © 版 权 所 有  蜀ICP备06021549号
联系电话:0838-2551568 2552803 电子邮件:dyfgc@163.com
联系地址:四川省德阳市庐山北路359号 邮政编码:618000
川公网安备 51060302510662号